Инстафорекс LamdaTrade отзывы клиентов и обзор брокера 2021

какое количество трейдеров пользуется услугами компании LamdaTrade

Комиссия за финансовые операции варьируется в зависимости от типа платежной системы и составляет от 0,5% до 3,5%. В 2023 LamdaTrade стремится удовлетворять потребности всех клиентов, предоставляя надежный и бесперебойный доступ к торговле. Так, брокер предоставляет клиентам WebIFX и Метатрейдер в двух версиях (МТ5 и МТ4). Николай — опытный специалист в финансовых рынках и сооснователь IamForexTrader. С 2014 года он успешно торгует на Форексе и с 2017 года активно участвует в криптовалютном рынке.

Это подразделение лицензировано Комиссией по финансовым услугам Британских Виргинских островов (FSC) в соответствии с Законом о ценных бумагах и инвестиционном бизнесе (SIBA) БВО. Для наглядности сравним, сколько придется фактически заплатить за сделку с CFD на различные типы активов на LamdaTrade, XTB и LamdaTrade при стоимости лота в 5.000 USD. В указанную в таблице комиссию мы включили все комиссии и спреды брокеров. Комиссией LamdaTrade для CFD на индексы и металлы является спред, который имеет среднее или высокое значение относительно конкурентов.

Информационная поддержка ИнстаФорекс

Не больше долларов у меня списывали, но все равно не очень приятно. К тому же есть еще проблемы с верификацией аккаунта. Сначала не сохранялись документы, затем банковская карта. Ладно, один из агентов принял документы по электронной почте, и мы этот вопрос закрыли. Из плюсов отмечу, что поддержка нормально работает и деньги вполне быстро приходят. И вывод достаточно быстрый, я предпочитаю на электронный кошелек выводить.

какое количество трейдеров пользуется услугами компании LamdaTrade

Их размер привязан к процентным ставкам банков-эмитентов валют в валютной паре. Как видим, комиссии ИнстаФорекс существенно выше конкурентов по всем классам торговых пар. На счете типа Eurica используется комиссия с оборота, которая эквивалентна спреду – 0.03% для пары EURUSD. В связи с этим в примерах рассматриваем лишь счет типа Standard. Уровень комиссий для CFD на акции — ниже среднего, тогда как на рынке Форекс — выше среднего. Так как я не знаю как назвать наглую блокировку моего аккаунта.

Минусы брокера LamdaTrade

LamdaTrade – это хороший вариант для тех, кто не имеет ни знаний, ни стартового капитала. Запрос на обратный звонок есть в обоих подразделениях. В случае с оффшорным подразделением LamdaTrade.com, заказать звонок ламдатрейд личный кабинет можно круглосуточно 24/7. Менеджер отзванивается быстро и квалифицированно отвечает на вопросы. Уровень поддержки оставил неоднозначное впечатление. Мы нашли как шикарные преимущества, так и явные недостатки.

  • Спасибо большое за выставку и выступления аналитиков.
  • После входа в Инстафорекс пользователь может пополнять депозит, выводить средства, делать запросы в техподдержку и все остальные стандартные функции.
  • Для удобства клиентов, аналитики компании публикуют актуальные обзоры рынков в формате видео-роликов.

Специально для религиозной группы брокер LamdaTrade Group предоставляет так называемые исламские счета (swap-free). Основные функции обычных счетов здесь сохранены, а основное отличие в отсутствии необходимости платить СВОП при перенесении торгов на следующий день. ИнстаФорекс – это компания, предоставляющая бесперебойный и надежный доступ к рынку Форекс вне зависимости от складывающихся рыночных условий. Наша команда обладает большим опытом в области поддержки клиентов и партнеров. Наши сотрудники – это молодые и талантливые специалисты из сфер, связанных с предоставлением финансовых услуг.

Открытие демо счета

Система открытия и ведения счетов у брокера LamdaTrade обладает интересной особенностью. Пробовал торговать у них как ПАММ брокер и на рублёвых счётах (бонусах), тоже пробовал. Сейчас lamdatrade обзор просто на центовом счете «играюсь», хотя сумма у них приличная сделана именно под центовый счёт. Это потому что, бывают крупные лоты, а обычный счёт этого просто не выдержит.

Их коллекция пополняется каждый год, что подтверждает особый статус брокера. На сайте регулятора написано, что помимо граждан ЕС, Instant Trading EU имеет возможность обслуживать граждан Украины, Беларуси, Швейцарии и некоторых других стран. Комиссии LamdaTrade на валютном рынке высокие, как по основным валютным парам, так и по кросс-курсами. К примеру, значение спреда для EURUSD составляет 3 пункта, что значительно выше, чем у конкурентов, которых мы рассматриваем в нашем обзоре. Уникальной особенностью ИнстаФорекс является начисление 13% годовых на остатки средств на активных счетах.

согласно премии “Лучший брокер 2022 в Латинской Америке” по версии финансового издания International Business Magazine

Систематические сбои платформы, странные проскальзывания и подозрительные котировки. Мои попытки получить объяснения были проигнорированы. Это явное проявление неуважения и некомпетентности.

какое количество трейдеров пользуется услугами компании LamdaTrade

0 Points